cocina de mercado
y
ecológica
La Mirada Restaurante
Ronda, 5
40442 Samboal (Segovia)
Telf.: 921 582 593
testing

Subscribete al RSS

Nuestra oferta gastronómica se basa en la cocina castellana tradicional, con un ″toque″ creativo e innovador.

Ofrecemos platos con productos de temporada seleccionados de la comarca, acompañados por vinos autóctonos y una muy buena relación calidad-precio.

Daremos especial tratamiento a las recetas típicas de la zona con productos frescos del Carracillo, con marcas de calidad de Producción Integrada de Castilla y León, que nos ofrecen las máximas garantías de calidad de los productos así como el respeto al medio ambiente en su desarrollo.

Piñones de Pedrajas, zanahorias de Gomezserracín, puerros de Navalmanzano, endibias de Sanchonuño, plantones de fresas de Mudrián, cebolletas de Chañe, patatas de Arroyo,…

El servicio de restauración incluye La Carta, menús concertados para celebraciones o fiestas y el menú diario

La Carta irá variando de entrantes dependiendo de la estación en la que nos encontremos.

1. Ensalada de la Huerta 6.00.- €
2. Ensalada Mixta 5.00.- €
3. Ensalada de Pimientos Asados con Ventresca, Cebolla y reducción de vinagre de Módena 8.00.- €
4. Ensalada de Endivias del Carracillo con Salmón ahumado y Roquefort 8.50.- €
5. Ensalada templada de Gulas con Salsa Carbonara 8.50.- €
1. Puerros del Carracillo gratinados con Jamón 8.50.- €
2. Revuelto de Morcilla con Manzana caramelizada y Piñones de Pedrajas 8.50.- €
3. Revuelto de Espárragos Trigueros y Gambas 8.50.- €
4. Croquetas de Boletus 8.00.- €
5. Surtido de Ibéricos 12.00.- €
6. Surtido de Ahumados 8.70.- €
7. Chipirones a la plancha con Compota de Cebolla y Salsa de Tinta 10.50.- €
8. Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de Bacalao y Salsa de Gambas 8.50.- €
9. Mollejas de cordero lechal con setas a la plancha 9.50.- €
1. Solomillo de Choto 16.50.- €
2. Chuletón 15.50.- €
3. Lomo de Choto (Entrecot) 14.50.- €
4. Chuletillas de Lechal 13.00.- €
5. Perdiz escabechada 13.00.- €
1. Merluza con Champiñones y Puré de Pimientos 15.50.- €
2. Bacalao en Piperrada 15.00.- €
3. Lubina a la Bilbaína 15.00.- €
1. Leche frita 3.50.- €
2. Pudin de Coco 3.00.- €
3. Flan 3.00.- €
4. Tarta de Queso 3.00.- €
5. Ponche Segoviano 3.00.- €
6. Tarta de Whisky 4.00.- €
7. Limón Helado 3.00.- €
8. Tulipa de Helado 3.00.- €
9. Tarta de frutas del bosque 3.50.- €
1. Ribera del Duero. Pagos de Quintana 8.50.- €
2. Ribera del Duero. López Cristóbal "Roble" 12.00.- €
3. Ribera del Duero. López Cristóbal "Crianza" 19.00.- €
4. Ribera del Duero. Hacienda Monasterio 40.00.- €
5. Ribera del Duero. Copa 21 35.00.- €
6. Ribera del Duero. Matarromera "Crianza" 30.00.- €
7. Ribera del Duero. Pesquera "Crianza" 25.00.- €
8. Ribera del Duero. Condado de Haza 19.00.- €
9. Ribera del Duero. Pago de Carraovejas "Crianza" 28.00.- €
10. Ribera del Duero. Arzuaga "Crianza" 24.00.- €
11. Ribera del Duero. Prado Rey "Roble" 10.50.- €
12. Ribera del Duero. Prado Rey "Crianza" 18.50.- €
13. Rioja. Marqués de Vargas 23.00.- €
14. Rioja. Marqués de Cáceres 12.00.- €
15. Rioja. Dinastía Vivanco 12.00.- €
1. MENUS ECOLOGICOS: Un Primero y un Segundo Plato acompañados de postre, pan y bebida 17.00.- €
2. Primeros. Judías verdes con jamón 0.00.- €
3. Primeros. Espaguetis con tomate y orégano 0.00.- €
4. Primeros. Espárragos blancos con mahonesa 0.00.- €
5. Segundos. Entrecot de añojo 0.00.- €
6. Segundos. Bistec a la plancha 0.00.- €
Copyright © 2009 | Aviso Legal | Propiedad Intelectual | Condiciones de Uso | Desarrollo Web MAXMEDIOS | RSS Feed | Administrador